Украинцы негодуют: комик Зеленский жестко высмеял свою страну и Порошенко

Украинцы негодуют: комик Зеленский жестко высмеял свою страну и Порошенко

Украинский шоумен и комик Владимир Зеленский со студией «95 квартал» вызвал шквал негодования, после того как выложили свой очередной концерт, где они высмеивают главу украинского государства Петра Порошенко на фестивале в латвийской Юрмале.

Стоит отметить, что украинцев больше всего возмутил то факт, что Украина и её власти были высмеяны перед россиянами. Кроме того, в своей номере Зеленский изобразил Украину «попрошайкой» и сравнил с «актрисой немецкого фильма для взрослых», которая «готова принять любое количество с любой стороны».

Украинцы почувствовав себя униженными и оскорбленными, поспешили выплеснуть свое возмущение в Сети: «Артистов обвиняют в непатриотичности - как так можно показывать Украину и ее руководителей для зарубежной аудитории, тем более, что среди зрителей было, дескать, много россиян», - отмечает один из пользователей сети, передает ДНР 24.

«Учитывая, то, что цель фестиваля показать культуру Украины в Европе, идея отправить туда Квартал 95 была не лучшей. Порошенко безусловно бесит многих, но в данном случае кажется, что Зеленский и его команда перегнули палку», - говорится в статье на сайте одного из украинских изданий.

«Если человек не понимает разницы между Порошенко и и Украиной, то это его проблемы. Но сравнивать Украину с с женщиной легкого поведения, которая готова брать с любой стороны - это полное дно», - говорится далее в тексте рецензии.

«Мне было так стыдно, - пишет у себя на Фейсбук медиа-менеджер Михаил Вейсберг. - Это нужно посмотреть, чтобы после уже никогда не смотреть 95 квартал. Рассказывать русским туристам в Юрмале от имени президента, что мы выпрашиваем у всех деньги и гарантируем, что не будем отдавать, 100 процентов, и вообще - это же проверенная цыганами технология, только мы без гитары, Или про то, что Украина напоминает актрису в немецком порнофильме, готовую принять в любом количестве с любой стороны... По-моему, даже людям в зале местами становилось неудобно, они удивленно смотрели друг на друга. Какой позор».

И это только часть отзывов.

Отметим, что талантливый комик Зеленский навсегда внес свое имя в черный список артистов-крыс после выступления перед киевскими карателями и оскорблений в адрес жителей Донбасса.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 15 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,278