Беременная Собчак закатила скандал на закрытии «Новой волны»

Беременная Собчак закатила скандал на закрытии «Новой волны»

Генеральный продюсер «Новой волны» Игорь Крутой 9 сентября назвал победителей международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" 2016. По результатм трех дней конкурса первое место разделили хорват Дино и итальянец Вальтер Риччи.

«Это видение каждого члена жюри. Так сложилось, первое место поделили хорват и итальянец. Я считаю, это справедливо. Второе место у украинки», — отметил Крутой перед церемонией закрытия конкурса.

Третье место по решению жюри досталось певцу из Грузии Гиорги Надибаидзе. Группа из Екатеринбурга N.E.V.A. вошла в пятерку лучших.

"Новая волна" 2016, закрытие в Сочи: беременная Собчак устроила скандал с журналистами

Финальный концерт конкурса "Новая волна" закончился грандиозным гала-концертом, главным хедлайнером которого стало фееричное выступление знаменитого британского певца Стинга. 

В фестивале также приняли участие Анна Нетребко, Денис Мацуев, Юрий Башмет, Сергей Шнуров и «Ленинград», Полина Гагарина, Егор Крид, Валерий Леонтьев, Григорий Лепс, Елка, Вера Брежнева, Сергей Лазарев, Дима Билан.

Однако закрытие фестиваля не обошлось без скандала, которая устроила беременная Ксения Собчак. Ксения не сдержалась во время общения с телевизионщиками.

"Сколько можно меня снимать!", - возмутилась Ксения Собчак, схватившись за камеру одного из телеканалов, и заставила их удалить видеозапись. К чести журналистов, они не сопротивлялись и уступили беременной звезде.

34-летнюю телеведущую возмутил тот факт, что оператор телеканала "МузТВ" начал съёмку без её разрешения, когда она выходила из дамской комнаты. Отсмотрев снятые кадры, беременная звезда также осталась недовольна собственным внешним видом и грозно потребовала удалить материал. Будущая мать даже попыталась отобрать у оператора видеокамеру.

То же издание пишет, что Николай Басков вновь дал повод для обсуждений. На церемонии закрытия фестиваля певец появился в костюме покемона. 

Ярко-жёлтый наряд самого знаменитого питомца — Пикачу — мгновенно привлёк внимание всех собравшихся гостей, создав ажиотаж около красной дорожки.

При этом несколько дней назад на творческом вечере Олега Газманова Басков произвёл фурор, появившись в костюме подводного жителя. Ради столь необычного номера на черноморское побережье привезли целую фуру с декорациями: машину в виде акулы, бутафорского осьминога и морского конька, голову которого украшал микрофон.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 17 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
85, за 0,267