Брежнева рассказала о ЖИЗНИ с Меладзе! Кто он для нее

Брежнева рассказала о ЖИЗНИ с Меладзе! Кто он для нее

Певица Вера Брежнева успевает сниматься в клипах и в кино, заниматься воспитанием двух очаровательных дочек и исполнять обязанности посла доброй воли ООН. Кажется, экс-участница «ВИА Гры» не знает усталости: в свободное время она занимается спортом и готовит полезные блюда. Во всех начинаниях Брежневу поддерживает ее муж, Константин Меладзе. Очень скоро пара отметит год супружеской жизни.

В данный момент Вера готовится дать сольный концерт под названием «#Номер 1», поэтому ей приходится много работать. Артистка признается, что многим занимается сама: придумывает концепции, контролирует выполнения заданий, договаривается с организаторами. Однако самым важным для нее все равно является мнение мужа. 

«Что же касается Константина, он безусловный авторитет для меня. У него есть опыт, мудрость, профессионализм, его мнение я порой принимаю без оговорок. Во всем, что касается работы, ему я доверяю абсолютно, что называется, могу идти с закрытыми глазами. Кажется, это очень естественно – всегда оставаться женщиной – я слушаю и слушаюсь», - отметила Вера.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 23 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
85, за 0,285