Эмин, Топурия и Басков погуляли на свадьбе дочери миллиардера

Эмин, Топурия и Басков погуляли на свадьбе дочери миллиардера

В минувший уикенд весь цвет российского бизнеса собрался в загородной резиденции Agalarov Estate. Гости окунулись в атмосферу сказки на свадьбе преуспевающего бизнесмена Мурада Бениаминова и дочери российского олигарха Гавриила Юшваева Бетти.

Свадебные декорации, стоимость которых оценивается в миллионы рублей, были выбраны в нежной розовой гамме. Благоухающие цветы превратили банкетный зал в настоящий волшебный шатер. Композиция, венчающая стол молодоженов, и вовсе поразила воображение гостей торжества.   

Близкий друг Мурада Бениаминова, певец Эмин, пришел на праздник в компании родителей, Ирины и Араса Агаларовых. Он опубликовал на своей странице в «Инстаграме» трогательные семейные фото с мамой и папой.

Развлекали гостей звезды шоу-бизнеса, среди которых на сцену выходили Кети Топурия и Николай Басков. Золотой голос России не только пел, но и произносил пламенную речь, вдохновляя гостей на бурные аплодисменты. 

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 29 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
89, за 0,300