Как правильно мыть окрашенные волосы

85670270_barber_15Для мытья окрашенных волос мы будем выбирать шампунь, для этого предназначенный. Лучше всего, если он будет предназначен для определенного цвета волос, например, для светлых волос (например, с экстрактом ромашки) или темных (например, с экстрактом грецкого ореха). Благодаря этому, процедура подчеркнет цвет волос и придаст им блеск.

Шампунь помимо защиты цвета должен увлажнять, сглаживать поверхность волоса, что облегчает расчесывание и моделирование волос. Лучше использовать нежные шампуни. Мытье волос и кожи головы следует выполнять мягко, без перевозки и проводке, так как окрашенные волосы особенно подвержены механическим повреждениям. Вода для мытья волос должна быть теплой, а для полоскания лучше всего использовать воду около 36-38°C. Это позволит закрыть чешуйки волоса. Слишком горячая вода может вызвать сухость кончиков. Если вы хотите забыть про проблемы с косметикой, то, после того, как будет пройдена регистрация Эйвон онлайн.

Питание окрашенных волос

Окрашенные волосы особенно нуждаются в соответствующей увлажнения, питания и регенерации. На помощь приходят специальные кондиционеры, бальзамы, масла, маски и лечение волос. После каждого мытья головы шампунем, следует нанести бальзам-ополаскиватель или лосьон, который будет увлажнять и сглаживать волосы. Очень хорошие свойства, восстанавливающие, увлажняющие, имеют также растительные масла, например, кокосовое, аргановое, пальмовое, бабассу, масло ши и манго. Их можно использовать несколько часов перед мытьем или после мытья на самые концы волос. Кроме того, по крайней мере, один раз в неделю стоит применять маску регенерирующую. Она обеспечивает быструю регенерацию волос, чем кондиционер, а также разглаживает и защищает цвет. Наносят ее на вымытые, влажные волосы. Затем следует сделать легкий массаж и обернуть волосы полотенцем и оставить на 10-15 минут. После указанного времени промойте волосы водой и расчесать гребнем с большим расстоянием между зубьев. Каждые 2-3 недели на окрашенных волосах рекомендуется применение интенсивной реконструктивной процедуры в виде сыворотки или специальной эмульсии. Это концентрированные препараты, которые будут способствовать регенерации и восстановлению поврежденных волос, а также сглаживанию и приданию блеску. Если вы будете применять шампунь, бальзам-ополаскиватель, маску и лечение, желательно использовать средства из одной серии определенного производителя, и волосы после окрашивания будут достаточно увлажненными, сияющими, гладкими, и сохранят любимый цвет и блеск дольше.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 36 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
62, за 0,174