Лукашенко раскрыл секрет выполнения мужских обязанностей

Лукашенко раскрыл секрет выполнения мужских обязанностей

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что для выполнения мужских обязанностей в день необходимо съедать по куску мяса. Об этом он сказал в ходе общения с журналистами.

По мнению главы государства, граждане должны каждый день заниматься спортом, а если времени на это нет, то необходимо соблюдать строгий режим питания. «Перестань жрать! В завтрак максимум три яйца и чашечка кофе, в обед — овощной суп. Ну, еще кусок мяса можно себе позволить, чтобы выполнять свои мужские обязанности, а вечером творог — и все», — рекомендовал Лукашенко.

Президент Белоруссии добавил, что он занимается спортом каждый день. «Говорят, нету времени у людей, но я не меньше людей занят, но минимум два часа в день на спорт — за счет сна, за счет чего угодно, но ты должен найти», — подчеркнул он.

Лукашенко периодически участвует в полевых работах и угощает своих гостей сельскохозяйственной продукцией. 25 августа в загородной резиденции белорусского лидера побывал американский актер Стивен Сигал. Президент угостил его собственноручно очищенной морковкой. «Кушай на здоровье! Это очень полезно», — посоветовал Лукашенко.

13 мая он напоил премьер-министра России Дмитрия Медведева березовым соком.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,270