Популярный журналист «Дождя» Павел Лобков жестоко избит и ограблен в центре Москвы

Обозревателя, телеведущего и журналиста телеканала «Дождь» Павла Лобкова жестоко избили и ограбили ночью в центре Москвы, пишет РЕН ТВ.

ЧП произошло ночью 12 сентября. Утром в полицию пришли обозреватель телеканала «Дождь» Павел Лобков и некий Владимир Афромеев, работающий в ресторанном бизнесе. Мужчины сообщили, что около 3 часов ночи на них напали двое мужчин.

Неизвестные избили Лобкова и Афромеева и ограбили. У Лобкова грабители похитили мобильный телефон за 10 тысяч рублей и кошелек. У Афромеева отобрали имущество на 50 тысяч рублей. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Разбой».

При этом сам Лобков заявил, что информация о его избиении и ограблении утка.

«Сегодня не было ничего, никаких нападений, все в порядке. Это все вранье, «утка», - заявил Лобков РИА Новости.

Однако по информации РЕН ТВ, нападение на Лобкова было. Известно, что разбойное ограбление Лобкова и Афромеева произошло в день рождения последнего, а согласно геометкам в соцсети, мужчина всю ночь провел, отмечая свои именины в разных барах и кафе Москвы.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,234