Сегодня в Абакане горячее водоснабжение переводится в тупиковый режим

В связи с ремонтом станционного оборудования на Абаканской ТЭЦ с 12 по 23 сентября температура горячей воды в квартирах горожан может быть немного ниже, чем обычно.

Энергетикам предстоит проверить на готовность к зиме головной участок магистральных тепловых сетей в районе Абаканской ТЭЦ, от которых зависит надёжность теплоснабжения всей республиканской столицы. В период действия тупиковых режимов  температура горячей воды  может быть несколько ниже, чем при циркуляционном режиме.  В то же время  энергетики заверяют, что основная часть потребителей горячей воды неудобств не почувствует. С 12 сентября по 16 сентября по подающему трубопроводу и с 19 сентября по 23 сентября по обратному трубопроводу горячее водоснабжение переводится из циркуляционного в тупиковый режим, сообщили в информотделе администрации Абакана.

На выходных горячее водоснабжение появилось в домах горожан проживающих на улице Пушкина. Ремонт магистрального трубопровода в центре Абакана бригады ЮСТК завершили в срок.   

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,309