В Хакасии за один день три автоледи попались пьяными за рулём

В Усть-Абаканском районе госавтоинспекторы задержали сразу трёх пьяных женщин за рулём. Двое из них уже были наказаны за нетрезвую езду, теперь им грозит уголовная ответственность.

Дорожные полицейские получили информацию от неравнодушного жителя о том, что пьяная женщина за рулём авто едет в сторону Черногорска. На 403 километре автодороги «Енисей» инспекторы остановили предполагаемую нарушительницу. 36-летняя автоледи от освидетельствования на состояние опьянения отказалась. Оказалось, что женщина в таком состоянии отправилась за своим сыном и собиралась перевозить ребёнка.  Кроме того, жительница Хакасии уже была наказана за езду под градусом.

Вечером этого же дня на улице Советская аала Сапогов инспекторы остановили мопед Райсер под управлением 29-летней местной жительницы. Прав у неё не оказалось, кроме того, сельчанка была пьяна. Женщина была пьяна, так как отмечала собственный День рождения. на мопеде она отправилась за алкоголем для своих гостей. Друзья выпивки не дождались, потому что мопедистку поместили в камеру для административно задержанных. Мировой суд назначил ей наказание в виде ареста на 10 суток.

Третья любительница пьяной езды попалась полицейским в полночь в посёлке Расцвет на улице Космонавтов. Женщина привлекла внимание инспекторов тем, что не включала поворотники при маневрировании. От освидетельствования на состояние опьянения автоледи отказалась. В июне прошлого года женщина уже привлекалась к административной ответственности за пьяную езду.

Повторницам грозит уголовная отвественность.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 2 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
73, за 0,277