Дебаты после дебатов. Мельниченко отправил Левина в Магадан

Дебаты после дебатов. Мельниченко отправил Левина в Магадан

Дебаты после дебатов. Мельниченко отправил Левина в Магадан

Кандидат в депутаты ГД от Пензенской области Василий Мельниченко спросил, куда из Москвы делись все деньги, а также сказал, что он настоящий русский мужик для каждой бабы.

На видеоролике, который появился в сети интернет, видно, как кандидат по 147-му одномандатному округу от партии «Зеленые» заходит в кабинет, где сидит Леонид Левин и спрашивает, куда делись народные деньги. Кандидат говорит «Куда ж вам теперь кроме Магадана-то? Вы в Москве сидели, все деньги наши проели, а теперь надо поднимать Россию!». В ответ на это присутствующие в кабинете вместе с Леонидом Левиным сказали – «каждой бабе еще по мужику надо!», пытаясь потроллить высказывание Мельниченко. Но кандидат от партии «Зеленые» не растерялся. «Если надо, список давайте, какой бабе надо мужика?», - спросил Василий Александрович. В ответ прозвучало, что каждой русской бабе.

«Вот я – настоящий мужик!», - сказал господин Мельниченко, - «Я своим женам даже не изменяю!».

«Куда им теперь кроме Магадана?! Сидели везде, в Москве, проели все наши деньги, а теперь спасать Россию?!», - написал Василий Мельниченко, комментируя ролик на своей странице в FB. Стоит отметить, что официальное видео с дебатов почему-то не удалось найти на сайте пензенской ГТРК.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,273