Дмитрий Захарченко: самый богатый страж порядка в России

Дмитрий Захарченко: самый богатый страж порядка в России

Дмитрий Захарченко: самый богатый страж порядка в России

Самый богатый российский полицейский Дмитрий Захарченко не верит в то, что суд выдвинул объективные обвинения. Напомним, что судить полковника МВД начали сразу по нескольким уголовным статьям, в том числе и по факту хищений и получении взяток в крупных размерах.Всего у Дмитрия Захарченко изъяли не менее девяти миллиардов рублей. Часть денег была найдена в его автомобиле, другая часть – в квартире у его сестры. Интересно, что на суде задержанный заявил: о существовании этих денег он не знал, а за действия сестры якобы отвечать не мог, ведь почти не общался с ней в последнее время.
Защита считает обвинения против Захарченко безосновательными, хотя на самом деле оснований достаточно. Наиболее явной уликой являются найденные деньги. Кроме того, против полковника уже дали показания некоторые свидетели.
Захарченко подозревают в хищении средств «Нота-банка», который был лишен Центробанком лицензии в прошлом году. Считается, что Захарченко обманным путем выводил средства со счетов банка. Остальные найденные у полковника средства он, предположительно, получил в качестве взяток от преступников.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,284