Семья Захарченко купила четырёхкомнатную квартиру под хранение денег

Семья Захарченко купила четырёхкомнатную квартиру под хранение денег

Семья Захарченко купила четырёхкомнатную квартиру под хранение денег

За полтора года родные полковника ГУЭБиПК изредка посещали жилплощадь в элитном комплексе на западе столицы и практически сразу же уезжали. По данным Лайфа, семья полковника ГУЭБиПК Дмитрия Захарченко специально приобрела четырехкомнатную квартиру стоимостью 85 млн рублей в элитном жилом комплексе "Доминион" на Ломоносовском проспекте для того, чтобы превратить ее хранилище для денег. - Одна из комнат жилища была переделана под сейф с кодом на двери, - рассказал источник в правоохранительных органах, - квартира площадью 143 квартаных метра отремонтирована, но практически полностью пустая. За полтора года после покупки квартиры члены семьи полковника в ней так и не поселились, рассказывают соседи. Изредка родные Захарченко приезжали в элитный комплекс, заходили в жилплощадь и практически сразу же уезжали. Сейчас квартира, где нашли девять миллиардов рублей полковника, опечатана.

Напомним, Дмитрий Захарченко был задержан 9 сентября после того, как его допросили следователи Центрального аппарата СК РФ. В его квартире прошли обыски, в ходе которых были обнаружены 9 миллиардов рублей.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 7 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,322