Рамзан Кадыров проводил в Москву авиарейс с телом погибшего в ДТП Юрия Торшина

Глава Чечни выразил слова соболезнования семье своего помощника по силовому блоку

Рамзан Кадыров в аэропорту Грозного проводил специальный рейс с телом погибшего Юрия. Напомним, помощник главы Чечни по силовому блоку, легендарный командир «Альфы» стал жертвой смертельного ДТП 12 сентября.

- С глубоким прискорбием сообщаю, что умер советник главы Чечни, почетный сотрудник ФСБ РФ, экс-руководитель «Альфы» Юрий Торшина, - написал Кадыров в Instagram.- Он был одним из лучших сынов и патриотов нашей страны. Вся его жизнь была связана со служением Отечеству, борьбой с врагами России и защитой мирного населения.

Рамзан Кадыров отметил, что был знаком и дружил с Юрием Николаевичем более 16 лет и запомнил его как человека «исключительно честного, порядочного, мужественного».

- Я выражаю искренние соболезнования родным, близким и сослуживцам Юрия Николаевича. Память о нем навсегда останется в наших сердцах, - отметил глава ЧР.

Рамзан Кадыров проводил в Москву авиарейс с телом погибшего в ДТП Юрия Торшина

kadyrov_95

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 8 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,237