Паразиты из США вместе с партнёрами разрушали основы миропорядка

Паразиты из США вместе с партнёрами разрушали основы миропорядка

Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу ответил главе Пентагона Эштону Картеру на обвинения России в «подрыве основ мирового порядка». По словам министра, понятия мирового порядка и американского разные, и США вместе с партнерами сами последовательно разрушали базовые основы того самого миропорядка.

Министр отметил, что США начали с Боснии и Косово, затем удар приняли Ирак и Ливия.

«Именно США вместе с западными партнерами, начиная с Боснии и Косово и заканчивая Ираком и Ливией, последовательно разрушали базовые основы существующего миропорядка. Россия же со времен американско-натовской операции по расчленению Югославии всякий раз предупреждала, к чему в конце концов приведут такие действия», — заявил Шойгу.

Также Шойгу отметил, что американская сторона наступает на одни и те же грабли и не делает никаких полезных выводов, а лишь оправдывается за свои просчеты.

После своих просчетов, добавил министр, США всегда пытаются свалить все на Россию, Китай и другие страны, которые занимают независимую позицию.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 1 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,380