Хакеры узнали, что заботливое WADA разрешало сёстрам Уильямс принимать допинг

Хакеры узнали, что заботливое WADA разрешало сёстрам Уильямс принимать допинг

Кибератака на сайт антидопинговой организации WADA вскрыла применение запрещенных препаратов сестрами Уильямс, сообщает издание La Gazzetta dello Spot.

Хакеры из группировки Fancy Bears взломали базу данных организации, в которой находятся копии сертификатов на терапевтическое применение допинга, и разместили их в Интернете.

#SerenaWilliams #VenusWilliams are doping addicts#OpOlympics #FancyBears #WADA pic.twitter.com/TAwDtxOmUYХакеры узнали, что заботливое WADA разрешало сёстрам Уильямс принимать допинг

— Fancy Bears‘ HT (@FancyBears) 12 сентября 2016 г.

Опубликованные данные демонстрируют, что сестры Уильямс наряду с другими спортсменами предоставляли в WADA справки, доказывающие, что они принимали допинг по состоянию здоровья, а не для улучшения результатов.

Международная федерация тенниса уже получила информацию о взломе системы WADA.

Известный теннисист, заслуженный мастер спорта СССР Александр Метревели, комментируя это сообщение в эфире радиостанции "Говорит Москва" предположил, что "это только начало".

"Я не сомневался, что они принимали допинг. Это верхушка айсберга. Если будут проверять всех, то это будут такие открытия, что об этом даже говорить не хочется", – считает Метревели.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,284