Хорошее настроение в подарок

Ох уж эти огромные мыльные пузыри, да ещё и в таком количестве! В Сорск их привезли артисты, участвующие в проекте медиахолдинга РТС. Необычные концерты проходят теперь каждые выходные в разных населённых пунктах Хакасии.

Организаторы гастролей привезли из Абакана мобильную сцену, оборудование для отличного звука, артистов и исполнителей, любимых телеведущих и, что не менее важно, огромное, просто огромное количество различных подарков.
Праздник, которого нет в календаре, начался ровно в 12.00. Катя Воронович, автор и ведущая молодёжной программы «Бум» на РТС, и Александр Громов, ведущий программы «Субботний вечер», не ожидали, что их так тепло встретят в Сорске. Оказалось, что чуть ли не весь город смотрит РТС, знает все передачи телеканала, любит телеведущих и корреспондентов.
Первыми на сцену вышли солисты Хакасской республиканской филармонии Ольга Васильева и Олег Гриценко. Они исполнили песню о Хакасии. Ведущие сразу предупредили, что даже во время музыкальных пауз можно завоёвывать призы, просто активно танцуя или подпевая. Но жителям Сорска, собравшимся на главной площади города, особые стимулы для веселья оказались не нужны. Люди так ждали этого праздника, что танцевали, пели, свистели, прыгали и кричали не ради подарков, а для собственного удовольствия и запоминающихся эмоций.
Сорск дружный и активный город, где все жители друг друга знают — это стало понятно во время конкурса «Автобус». Троим участникам раздали игрушечные рули и отправили к зрителям: к каждому водителю должны были цепляться люди. Кто больше соберёт пассажиров, тот и победил. Так вот все зрители «расселись» по автобусам, в стороне никто не остался.
Особая атмосфера царила на площади во время шоу мыльных пузырей. Дети так раззадорились, что не давали надуть их до конца. Маленькие зрители прыгали, ловили пузыри, смотрели на них заворожённым взглядом и пищали от восторга. В это время взрослые улыбались от умиления.
С конкурсом, где нужно было рассказать, когда и какие передачи на РТС выходят, участники справились на отлично. А творческая команда РТС заодно презентовала новинки телесезона. Он будет удивительным и интересным, пообещали ведущие.
Выступила на сцене в этот день и жительница Сорска. Юная певица Татьяна Соколенко несколько раз исполняла песни, свою землячку зрители встречали и провожали особенно громкими аплодисментами.
Призы за самые зажигательные танцы во время музыкальных пауз получала, в основном, молодёжь. Старшему поколению удалось вырвать победу лишь раз. Посыльный телеграмм в Сорске Валентина Лукина, несмотря на то, что пришла на праздник со сломанным ребром, танцевала так, что ведущие не могли её не заметить. «Чудесный и необычный праздник. Мы очень рады, что к нам приехали РТС-гастроли. Призы отличные, конкурсы весёлые, артисты самые лучшие. Спасибо организаторам», — сказала Валентина Лукина.
— Отличное у нас настроение. А самое главное, что мы увидели наших любимых ведущих вживую. Они нам как родные, — говорят Наталья Первушина с дочкой Дашей Ясютович.
В финале праздника на сцену вышел звукорежиссёр канала Андрей Кобзарь, который написал гимн РТС. Он исполнил своё произведение, а после предложил зрителям сделать общее селфи. Так вот, зрители встали так близко друг к другу, что практически все попали в кадр, а после отправились за сцену, чтобы получить автографы и сделать фото с журналистами. Ведущие с удовольствием общались с поклонниками, и теперь у каждого гостя праздника есть снимок на память о гастролях РТС.
18 сентября мероприятие от главного канала республики состоится в Бее, на площади перед Домом культуры, начало в 12.00.

На правах рекламы

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 19 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,237