Житель Абакана хотел застрелиться из оружия, находящегося в розыске

Пьяный мужчина высказывал такие угрозы, находясь в бане собственного дома. Сожительница обратилась в полицию.

В начале августа пьяный житель Абакана 1966 года рождения поссорился с сожительницей, взял обрез гладкоствольного ружья и ушёл в баню, где выстрелил в стену. Гражданская супруга услышала это и пришла к мужу. Абаканец же снова выстрелил в стену и сказал, что покончит жизнь самоубийством. Перепуганная женщина вызвала полицейских.

Во время переговоров, подобрав удачный момент, полицейские обезоружили мужчину. Позже выяснилось, что гладкоствольное ружьё, из которого стрелял абаканец, находится в розыске: оно было похищено в Амурской области и конструктивно изменено. Обрез отправили на экспертизу. Также с места жительства мужчины были изъяты тротиловая шашка и пневматический пистолет.

На жителя республиканской столицы заведено уголовное дело, мужчине грозит до четырёх лет лишения свободы. Абаканец рассказал, что нашёл обрез в 2013 году на берегу реки, но вместо того, чтобы добровольно сдать его в полицию, решил незаконно хранить.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 3 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,246