25-летний сын Никаса Сафронов находится в критическом состоянии

25-летний сын Никаса Сафронов находится в критическом состоянии

25-летний сын Никаса Сафронов находится в критическом состоянии. Лука весит более двухсот килограммов. Врачи бьют тревогу – если молодой человек не возьмется за свое здоровье, он может погибнуть.

В студии программы «Прямой эфир» собрались знакомые звездной семьи, эксперты и медики. Лука дал понять, что корни его проблемы уходят в далекое детство. В качестве примера молодой человек вспомнил один из диалогов со знаменитым отцом.

«Отец не подарил мне картину в спальню. Я всегда мечтал о картине с обнаженной дамой, а он сказал: «Похудеешь – подарю». Я один раз похудел, как говорится, ради смеха. А он ничего и не собирался, оказывается, давать. И я опять решил разжиреть, чтобы второй раз уже наверняка…» - отшутился Лука.

Впрочем, в студии от его слов никому смешно не было. Зрители даже не сразу поверили, что известный художник таким образом воспитывал ребенка. Однако появившийся Никас Сафронов оправдался за свои слова.

«Сын - самостоятельный человек, конечно, но я переживаю. Это физиология, и я договорился с гипнотизером, который, может быть, повлияет на него. У него есть предрасположенность по маме, и ему очень тяжело справиться с этим сейчас. Когда Луке было 16 лет, он был зависим от меня, и я поддерживал их. Но я поставил условие: «Давай, худей, иначе я прекращу с тобой отношения». Он начал худеть и похудел. Но при этом он стал замкнутым. Перестал отвечать на звонки. Появился стрессовый момент какой-то, и он стал мало общаться с людьми», - откровенно рассказал Сафронов.

Никас признался, что сожалеет о том, что недодал внимания сыну. «Я бы, конечно, ходил с ним в бассейн, плавал, я сам спортивный человек. Я только поддерживал, когда нужно было дать денег на концерты, на конкурс, дороги, гостиницы. Но у меня не было с ним такого состояния – дышать над больным ребенком», - произнес художник.

Одна из участниц дискуссии, развернувшейся после слов Сафронова, Ирина Агибалова, жестко высказалась относительно услышанного. Экс-участница «Дома-2» сама несколько лет назад сбросила 40 килограммов лишнего веса. 

«Меня не смущает эта форма воспитания. Я считаю, что Никас пытается из мальчика сделать мужчину. А я перед собой вижу малодушного, слабого человека, который пытается зависеть от своего отца. Если вы постоянно будете думать о том, поможет папа или нет, то у вас ничего не получится. Папа делает верно. Он бросает вас в воду, чтобы вы учились плавать», - сказала Агибалова.

Между тем, Никас признался, что он не отворачивался от сына. Художник понимает, что его наследник – глубоко ранимый человек, переживший за последнее время массу стрессовых ситуаций.

Кроме того, оказалось, что Сафронов вообще был не в курсе реального состояния здоровья своего сына. Лука недоговаривал отцу, что его вес критичен. Врачи диагностировали у молодого человека несовместимую с жизнью форму ожирения. Ему была рекомендована госпитализация. Известный художник признался, что удручен происходящим, и пообещал после программы начать более серьезно заниматься проблемами сына. 

«Я думаю, что с сегодняшнего дня мы начнем заниматься вместе», - заверил зрителей деятель искусства.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,292