Защита полковника Захарченко удивилась «растущему благосостоянию клиента»

Защита полковника Захарченко удивилась "растущему благосостоянию клиента"

Адвокат Юрий Новиков прокомментировал сообщение об обнаружении 300 миллионов евро на зарубежных счетах родственников врио начальника управления "Т" ГУБЭПиПК полковника Дмитрия Захарченко. Он сообщил, что защите ничего не известно о счетах в Швейцарии.

Защита полковника Захарченко удивилась

Дмитрий Захарченко

Адвокат Юрий Новиков сообщил, что защита видит из СМИ, что "материальное состояние нашего доверителя растет". При этом, по его словам, адвокатам ничего об обнаружении денег неизвестно, равно как и о счетах в Швейцарии. Новиков, как передает РИА "Новости", подчеркнул, что ни на какие следственные действия и обыски защиту полковника Захарченко также не приглашали.

Так он отреагировал на появившиеся в СМИ со ссылкой на источники в ФСБ РФ сообщения, об обнаружении счетов офшорных фирм, якобы зарегистрированных на отца полковника Дмитрия Захарченко. В сообщении говорилось, что на шести счетах в швейцарских банках в целом находилась сумма около 300 млн евро.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
85, за 0,295