Беременная Собчак рассказала, как это — жить с Виторганом

Беременная Собчак рассказала, как это - жить с Виторганом

10 сентября известному актеру Максиму Виторгану исполнилось 44 года. Одной из первых артиста поздравила его любимая супруга Ксения Собчак. Звезда посвятила мужу и отцу своего будущего ребенка проникновенные строки, опубликовав трогательный пост с признанием в любви на своей страничке в «Инстаграме».

Беременная Ксения Собчак призналась, что до встречи с Максимом Виторганом не верила в любовь, считая, что единственный мужчина существует только в воображении, как, например, Дед Мороз. Сейчас же будущая мама невероятно счастлива осознавать, что ее любимый человек - это реальность.

«Спасибо тебе за все! Какое же счастье, что ты все-таки существуешь! Большую часть своей жизни я думала, что тебя, как и Деда Мороза, просто придумали люди. Но ты есть. Мой единственный и неповторимый Максим Виторган, c днем рождения!», - написала Ксения Собчак в микроблоге.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,255