Газета «Хакасия» дважды попала в шорт-лист «СМИротворца»

Всероссийский конкурс на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений нынче проводился в восьмой раз. Инициатор творческих состязаний - Гильдия межэтнической журналистики. 

Федеральное агентство по делам национальностей ежегодно поощряет профессиональную деятельность работников СМИ, освещающих жизнь, культуру, традиции народов нашей многонациональной страны, вопросы этнокультурного развития, роль государства и общества в укреплении единства российской нации. Профессиональное жюри оценивает работы федеральных и региональных журналистов в шести номинациях, в числе которых телевидение и пресса.

В этом году в шорт-лист «СМИротворца» попали два материала ответственного секретаря республиканской газеты «Хакасия» Веры Самриной. Работы «Из Центра Азии» и «Открой свою дверь» можно прочитать в архиве на нашем сайте. Журналистка красочно описала  первый международный фестиваль хоомея  и рассказала о жизни в Сибири американско-тувинской семьи.

Кроме того, в шорт-лист конкурса вошли материалы Марины Кремляковой из газеты «Черногорский рабочий» и Нины Богатыревой из «Саянских ведомостей». Жюри «СМИротворца» отметило и хакасских телевизионщиков, выпустивших на республиканском телеканале «РТС» 91-ю программу «Загадочная Хакасия».

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 6 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
70, за 0,330