В Новоуральске в жилом доме выявили наркопритон

Его организаторам грозит до семи лет лишения свободы

Житель Новоуральска позвонил в дежурную часть и сообщил, что в одном из домов по улице Мичурина постоянно собираются наркоманы. Информация о притоне подтвердилась. Полицейские смогли попасть в помещение вместе с родственниками девушки, проживающей вместе с хозяином квартиры.

- В присутствии понятых сотрудники полиции произвели осмотр квартиры. Изъяты прикурсоры и ингредиенты для изготовления запрещенного зелья кустарным способом, - сообщили в полиции Новоуральска.

Всего на момент визита стражей порядка в квартире находились пятеро мужчин и две женщины. Гости начали убеждать полицейских в том, что они просто зашли в гости, хотя по всей комнате валялись шприцы - как пустые, так и наполненные наркотическим веществом.

Хозяин квартиры - ранее судимый безработный 34-летний наркоман. По статье «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ» ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 61 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
71, за 0,236