Руководителей предприятий Хакасии просят опознать труп, найденный в протоке

Полицейские Хакасии обращаются к руководителям предприятий с просьбой помочь установить личность мужчины, труп которого найден в протоке реки Абакан.

Управление уголовного розыска МВД по Хакасии устанавливает личность мужчины, труп которого обнаружен 24 августа в протоке реки Абакан. На вид погибшему 55-60 лет, рост 180 см., среднее телосложения, европейский тип лица, седые волосы средней длины, на верхней челюсти два передних зуба из жёлтого металла, на животе шрам от аппендицита, продольный послеоперационный шрам от пуповины вниз. Мужчину нашли в синей рубахе с длинным рукавом, простом хлопчатобумажном трико чёрного цвета, также на погибшем были трусы светлого цвета с синим рисунком.

Полицейские обращаются к руководителям организаций и предприятий с просьбой сообщить о рабочих, не вышедших  и пропавших без объяснения причин до 24 августа. Телефоны МВД по Хакасии: 8 (3902) 23-73-20, 8 952 745 3000, или 02. Конфиденциальность гарантируется.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
70, за 0,272