Рядом с перевалом Дятлова найден таинственный объект

Рядом с перевалом Дятлова найден таинственный объект

Загадочная гибель студентов-туристов и их руководителя Игоря Дятлова в горах Северного Урала с 1959 года не дает покоя ученым-исследователям, журналистам, писателям, режиссерам и эзотерикам всех мастей. Минувшей зимой на перевале Дятлова охотник-оленевод нашел неопознанный объект с надписью «Заземление». Его обнаружили в тайге.

По его словам, высотой он — с человеческий рост и лежит в 55 километрах к северо-востоку от места гибели туристов.  Журналисты издания отправились в перевалу Дятлова и нашли этого охотника – 30-летнего Олега — на стойбище оленеводов Самбиндаловых.

Он рассказал, что случайно наткнулся на обломок ракеты, когда трое суток шел по тайге в поисках сбежавших оленей. У него с собой был лишь простенький фотоаппарат-мыльница, на котором хватило заряда сделать лишь один кадр странного обломка ракеты.

Источник: novostionline.net
читать комментарии

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
86, за 0,263