В Абакане домашний тиран избил жену и пасынка

Мужчина пьяным вернулся с работы и начал ругаться с женой, поднял на женщину руку. Мальчик хотел лишь заступиться за мать, нетрезвый отчим избил и пасынка.

В конце августа в Абакане мужчина избил возлюбленную и её 14-летнего сына. 32-летний супруг пьяным вернулся домой после работы. Жена и пасынок уже спали. Житель республиканской столицы стал будить супругу, а после ругаться с ней. Во время словесного конфликта мужчина стал бить женщину и угрожать ей физической расправой. От криков матери проснулся мальчик, он вмешался в ссору и попытался оттащить пьяного отчима от матери, в ответ мужчина избил и пасынка.

Женщина и ребёнок зафиксировали побои. У мальчика диагностированы кровоподтёки и ссадины. В отношении домашнего тирана возбуждены уголовные дела по статьям "Нанесение побоев" и "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью".

Стоит отметить, что с внесением поправок в уголовный кодекс примириться с обидчиком в суде у пострадавшей стороны в любом случае не получится – он понесёт заслуженное наказание. Мужчине грозит до 2 лет лишения свободы.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 10 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,247