Дом-2 на 6 дней раньше эфира, новости и слухи

Дом-2 на 6 дней раньше эфира, новости и слухи: Новая работа у Бобрика, признание Рапунцель, забастовка для Барзикова

Дом-2 на 6 дней раньше эфира, новости и слухи: Новая работа у Бобрика, признание Рапунцель, забастовка для Барзикова

Дом-2 на 6 дней раньше эфира, новости и слухи: Богдан Бобрик нашел себе прекрасную работу из-за чего может вновь расстроить Волынец, Рапунцель сделала сенсационное признание, касающееся Дмитриенко, Барзикову объявили забастовку на Островах любви, как поведал сайт rsute.ru.

Участник проекта «Дом-2» Богдан Бобрик нашел себе работу по душе. Для модельного агентства парень будет искать девушек в социальной сети и за каждую красотку получать по тысяче рублей. Бобрик от подобного предложения в восторге, но против нового занятия парня выступила Настя Волынец. Девушка только оправилась после терзающей ее ревности и поверила в то, что у нее с любимым будет все хорошо – общение Богдана с девушками в Сети может разрушить отношения пары, чего Настя и не пытается скрыть от своей половинки.

Дом-2 на 6 дней раньше эфира, новости и слухи
Ольга Рапунцель сенсационно призналась, что сама подарила себе дорогие серьги. Все рассказы о щедрости Дмитриенко оказались ложью – Дима всего лишь добавил девушке небольшую сумму на приобретение украшения. Подобная жадность и скупость любимого доводят Ольгу до исступления, ведь она привыкла жить в окружении щедрых мужчин, которые оценивают ее красоту по достоинству.

Иван Барзиков станет изгоем на Островах любви. Девушки решили объявить холостяку забастовку и не общаться с ним, ведь считают его отношение к проекту и поиску своей любви не серьезным. К подобному выводу участницы пришли после того, как Ваня сходил на свидание чуть ли не с каждой из них, но так и не смог определиться со своими предпочтениями.

Дом-2 на 6 дней раньше эфира, новости и слухи: Тем временем интересные события происходят в жизни и других участников проекта – Валера Блюменкранц вновь вернулся в периметр, но не к Тате. Тата в свою очередь не переживает, ведь готовится к встрече с бывшим возлюбленным на уроках актерского мастерства. Черкасов не уходит из шоу и вполне вероятно станет еще одним холостяком на Островах, а Глеб Жемчугов сделал операцию по удалению жира с живота – парень собирается вернуться в периметр стройным и покорить сердце не только супруги, но и других дамочек.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 31 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,797