Россия не заплатит Украине за Крым ни копейки

2

Россия не заплатит Украине за Крым ни копейки

Глава Республики Крым Крым Сергей Аксенов по этому поводу заявил следующее:

"Я давно не комментирую претензии Киева. Украинские должностные лица — больные люди. За что еще они будут судиться с нами? По-моему, мысли приобрели уже такой размах, что сложно делать какие-то прогнозы".

Как заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, иск фактически является всеобъемлющим, поскольку вмещает в себя такие фундаментальные вопросы, как использование морского пространства, нарушение экологической безопасности, но также и объекты культурного наследия".

Климкин также подчеркнул, что подобные иски предусматривают три стадии: права, реституцию этих прав и компенсацию.

"И, конечно, мы пойдем до компенсации. Это абсолютно понятно", — добавил украинский министр.

Ранее директор Института стран СНГ Константин Затулин в интервью Правде.Ру рассказал о шансах Украины получить хоть какой-то профит от своих исков. По словам Константина Затулина, никакой иск не принудит Россию отказать людям, которые 23 года ждали возвращения в Россию, и выдать Крым обратно Украине.

"Все эти попытки в наших глазах совершенно ничтожны. Для России определяющей является судьба людей, которые живут сегодня в Крыму", — подчеркнул Константин Затулин.

Таким образом, подобные иски — дешевый популизм, на который уже мало кто ведется в самой Украине, а у ж в мире, так и подавно.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 6 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,211