Дональд Трамп показал свою медкарту, осмелится ли то же самое сделать Клинтон?

Дональд Трамп показал свою медкарту, осмелится ли то же самое сделать Клинтон?

Хиллари Клинтон сегодня впервые должна появиться на публике после болезни. Правда, ее соперник Дональд Трамп уверен, что ей не хватит сил провести митинг в Северной Каролине. Именно туда она отправится после пятидневного больничного. Выяснилось, что болела она легкой формой незаразной пневмонии. Но накануне американский телеканал и вовсе похоронил экс-госсекретаря. Ведущий в прямом эфире перепутал английское слово "death" (смерть) и "health" (здоровье). Вот и вышла сенсация. Ну, а Дональд Трамп в своем здоровье уверен.

Пока одну хоронят в прямом эфире, другой чувствует себя отменно: выступает перед сторонниками, участвует в ток-шоу и не боится раскрыть свои медицинские показатели.

- Если у вас такое крепкое здоровье, как вы говорите, то почему вы не поделитесь своими медицинскими данными? Почему вы не предоставите их общественности?

- Мне не сложно. Документы со мною. Раскрыть их? Ну, давайте. Это два отчета. Один общий, другой из больницы.

Программа "Доктор Оз", в которой Трамп принял участие, выйдет в эфир сегодня, но некоторые подробности уже известны. Итак, бизнесмен в своем здоровье уверен. Чувствует себя на 30 лет, правда, не прочь похудеть килограммов на семь. При этом спортом не занимается, диету не соблюдает. Спасает лишь одно – периодическая игра в гольф. К таблеткам особо не привязан. Принимает лекарства лишь для снижения уровня холестерина. Но, как видно, в своем отменном здоровье Трампу удалось убедить даже ведущего — самого доктора Оза, лауреата "Эмми", любителя неудобных вопросов.

- Давайте поговорим о выносливости, вы так часто употребляете это слово в своих выступлениях, говорите, что президент должен быть очень выносливым. Если вас изберут, а вам уже 70 лет, то вы станете самым старым человеком, который занял кресло в Овальном кабинете. Почему же вы думаете, что у вас хватит сил?

- Я примерно в том же возрасте, что и Рональд Рейган, и всего на год старше Хиллари Клинтон. Могу сказать, лишь основываясь на своём жизненном опыте, что сейчас я чувствую себя на 30 лет.

Приглашали на шоу и Хиллари Клинтон. Ведь главной темой этих выборов, как видно, оказалось здоровье кандидатов. Но пока она на больничном. Лечится от легкой формы незаразной пневмонии. Эту информацию распространил ее лечащий врач. Принимает антибиотики, отдыхает и идет на поправку.

Зато выяснилось, что муж Клинтон не знает, чем болеет супруга. На митинге в Лас-Вегасе он заявил, что у нее грипп, и даже не заметил ошибки.

"Я только что говорил с Хиллари. Она чувствует себя отлично, я думаю, что уже завтра она появится на публике. Мы живем в дикое время, когда люди видят что-то необычное в том, чтобы заболеть гриппом. Им болеют миллионы людей каждый год!" – заявил Билл Клинтон.

В отличие от Трампа, Клинтон похвастаться крепким здоровьем не может. Вот лишь то, что известно: она страдает сезонной аллергией, периодически болеет синуситом, у нее проблемы с ухом (в январе этого года ей даже пришлось перенести операцию, вроде помогло). С 90-х годов у нее тромб. Долгое время Клинтон это скрывала. Во все поездки под прикрытием с ней отправлялись врачи, чтобы в случае чего ввести ей лекарства. Кроме того, в 2012 году она получила сотрясение мозга. Оно-то и могло подкосить.

Отстает Клинтон не только по медицинским показателям, но и по популярности. По последним опросам, Трамп обгоняет захворавшую соперницу на 5 процентов. Но уже сегодня она вернется в строй и попытается доказать, что к борьбе она еще готова. Появиться Клинтон должна перед сторонниками в Северной Каролине.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 4 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
78, за 0,277