Предвыборный балаган: покажи идиотизм кандидатов в депутаты

Предвыборный балаган: покажи идиотизм кандидатов в депутаты

Итак, продолжаю начатый блогерами флешмоб, который можно охарактеризовать как «Покажи идиотизм кандидатов», за которых нам почему-то предлагают голосовать.

Идиотизм самый натуральный, потому что то, как ведут себя некоторые кандидаты, иначе и не назовешь. А глядя на это, так и вовсе в их адекватности и психическом здоровье сомневаться начинаешь.


Некоторые, как Бийсултан Хамзаев («Гражданская сила», Дагестан), например, от безобидных вопросов выходят из себя, позоря, таким образом себя, да еще в святой для всех мусульман праздник Курбан-байрам.



Какое количество мусульман его поддержит после этого на выборах? Не отвечайте, это был риторический вопрос.

Или другая звезда марлезонского балета, засветившаяся на дебатах с ним же, – Олег Митволь, ярый защитник природы. Известен тем, что активно пропагандирует, пропагандирует, никак не выпропагандирует, а что -совершенно непонятно. Отвлекаясь от защиты природы, нападает на других кандидатов, причем из разряда «лишь бы напасть». Информацию, которую он вбрасывает в качестве обвинений, никто не проверяет. А зачем, правда? Главное же с заявлением громким засветиться, и пофиг, что оно совершенно с потолка взятое.

Это тот самый Митволь, который ворвался в свое время политэлиту внезапно — с рулеткой в одной руке и природоохранными бумагами в другой. Он как тайфун налетел на дачу Пугачевой на Истре, на несчастных строителей любви в «Доме 2» и даже на чем-то ему не угодившую шашлычную, и с того момента все поняли: судьба нашей экологии в надежных руках молодого, прыткого аппаратчика, тем более, что он тут же сообщил, что не собирается, дескать, из «кремлевского бульдога» превращаться в «окружного Чихуа́хуа» . И превратился в настоящего сторожевого пса, правда, не интересы государства охраняющие, а … разные в общем слухи ходят по этому поводу, но в основном его ведомство в свое время, как говорят, активно наведывалось к неугодным компаниям, которые ну никак не желали идти на контакт добровольно.

Ничего святого для Митволя никогда не было, он даже память народом любимой артистки Риммы Марковой пытался очернить.

Сегодня Митволь входит в десятку ньюсмейкеров, страна с изумлением следит за его похождениями, причем в основном ах**вая от поступающих новостей от «Бэтмена экологии».

Вместо защиты природы, о которой он, собственно, и кричит на каждом углу, его действия превращаются в фарс, который лучше всего иллюстрирует его супруга, которая, например, не так давно спела для бобров: все сборы от продажи диска начинающей певицы были отправлены на защиту этих прекрасных животных, но, учитывая, что певица кроме имени своего мужа, широкой публике более ничем не известна, бедные бобры, если бы только на эту помощь надеялись, давно бы померли уже с голодухи.

Видимо, не оправдавшиеся на выдающуюся карьеру певицы надежды по поводу своей жены, Олег Митволь решил компенсировать понесенные издержки своим собственным избранием в депутаты Государственной Думы. Компанию он ведет активную, все такую же зеленую (в смысле экологии, а не в смысле денег, потому что после раскрутки жены денег там вовсе не осталось, видимо, оттого и ищет он дешевой популярности).

Снова обещает. Снова пропагандирует, как настоящий, заправский пропагандон, которым, в сущности, он и является.

А я вот знаете что предлагаю? Давайте спасем бобров, а? Это ж если он в Думу пройдет, сколько еще несчастных животных его «талантливая» супруга кинется спасать своим пением? А они и так, говорят, на грани вымирания.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,280