В Абакане дилершу отправили в тюрьму, а поросёнка, которого она выменяла за наркотики, отдадут хищникам

29-летняя девушка распространяла синтетические дурманящие вещества из-под полы в магазине, где работала продавцом.

Правоохранители задержали в абаканском транспорте трёх граждан с наркотиками. Полицейским любители дурмана признались, что «скорость» и «шоколад» им продавала одна и та же девушка. Она покупала «дурь» у дилеров, фасовала её и распространяла среди своих клиентов, которые держали связь с ней посредством Интернета. Гражданка соглашалась отдать дозу не только за наличный расчёт, но и брала «натурой», говорится в сообщении управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Девушку задержали, когда она меняла очередную порцию синтетики на поросёнка. Зверюшку на время следствия поместили в зоопарки, мобильный телефон и ноутбук, через которые абаканка держала связь с клиентами, изъяли. Вина дилерши была доказана, её приговорили к пяти с половиной годам лишения свободы. Ноутбук и телефон уже вернули хозяйке. А вот поросёнка, который заметно вырос за время следствия, отдадут на корм хищникам.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 20 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,252