Алеся Кафельникова продолжает шокировать чрезмерной худобой

Алеся Кафельникова продолжает шокировать чрезмерной худобой

Внешний вид Алеси Кафельниковой, регулярно вызывающей беспокойство и обсуждения среди российских поклонников, стал темой публикации в британском таблоиде The Daily Mail. В статье «Привет, анорексия» подробно рассказывается о дочери легендарного теннисиста Евгения Кафельникова: о том, что 17-летняя Алеся делает карьеру модели и в скором времени дебютирует на Неделе моды в Лондоне. Впрочем, главной темой публикации стала худоба Кафельниковой. «Мой вес — около 49-50 килограммов. Я полностью сосредоточена на своей карьере и я работаю с лучшим агентством в мире», — приводит журналист издания слова Алеси, которая столкнулась с обвинениями в анорексии в своей стране.

Кафельникова, сообщает издание, оказалась в центре внимания в России после того, как опубликовала этим летом очередное фото в Instagram, поразившее публику. Ранее, в марте, по словам таблоида, Алеся «вызвала бурю в российских СМИ из-за других своих селфи».

«Я постоянно слежу за питанием и своим профессиональным развитием. Какие ко мне вопросы могут быть?» — заявила Кафельникова изданию.

Алеся, которой в октябре исполнится 18 лет, недавно перебралась в Лондон, чтобы развивать свою карьеру в агентстве Elite. Она говорит, что ее вес выше минимальных показателей ее же роста.

«Мой вес позволяет мне работать в Европе. Если бы журналисты были осведомлены о правилах в модельном бизнесе, они бы не писали чушь», — сказала Алеся.

Алеся КафельниковаФОТОINSTAGRAM

Что касается реакции отца девушки на происходящее, российские СМИ ранее сообщали, что спортсмен обеспокоен худобой дочери. В итоге менеджеру Алеси пришлось давать комментарий по этому поводу. «Евгений Александрович принимает непосредственное участие в воспитании Леси и заботится о ней. Он ходит на показы, действительно следит за ее питанием. Они постоянно посещают врачей. Учитывая, что это спортивная семья, они следят за своим здоровьем. Ни один врач не давал такого диагноза, о котором может идти речь», — сказал представитель Кафельниковой. Черту подвела сама Алеся, заявив, что считает себя «здоровым человеком». В подтверждение того, что ей не чужды слабости, она несколько раз размещала в Instagram посты с едой — рыбными блюдами и даже бургером.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 8 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
85, за 0,313