Дмитрий Нагиев обиделся за закрашенного прапорщика Задова

Дмитрий Нагиев за словом в карман не полезет

Дмитрий Нагиев обиделся за закрашенного прапорщика Задова

Не надо обижать артистов, они люди творческие, ранимые. Если обидятся, то могут даже цензурным словом припечатать так, что мало не покажется. Вот и Дмитрий Нагиев до сих пор в своем Инстаграме редко высказывался об окружающей его действительности. Пока она не зацепила лично его, а точней его персонажа прапорщика Задова.

Напомним, граффити-портрет героя сериала "Осторожно, модерн" художники из команды HoodGraff нарисовали в апреле на стане бывшей трансформаторной подстанции, а ныне здания шиномонтажа на Синопской набережной. А два дня назад его замазали краской кислотно-желтого цвета. Меры приняли после жалобы одного из горожан на "неудовлетворительное состояние окраски фасада". Снимки стены "до" и "после" Нагиев выложил в соцсеть, сопроводив их язвительным комментарием.

"Дамы и господа. Вот так было , вот так стало. В Петербурге на нескольких грязных , никому не нужных стенах, добрые художники нарисовали известных людей. Где-то весело, где-то серьёзно. Вчера чиновники всё это закрасили, - написал Нагиев. - В стране, где у них находят 9 миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов чтобы осветить очередной украденный миллиард при строительстве "Зенит-Арены", где дороги в никуда, а самолёт для перевоза собачек, - эта человеческая гниль борется с уличными художниками.... Мне всё равно - буду там нарисован я или кто-то другой. Важно, чтобы на этой серости, было хоть что-то нарисовано. Простите за эмоции. Просто Нагиев".

В конце Дмитрий Владимирович не отказал себе в удовольствии процитировать любимого Довлатова, афоризм которого здесь пришелся, как нельзя кстати.

"Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец - еще и дурак."

Эмоции актера одобрили уже более семидесяти тысяч человек.

Ситуация разозлила актера Фото: Инстаграм Дмитрия Нагиева

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 53 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
85, за 0,339