В Перми педофил-рецидивист полгода насиловал мальчиков за деньги

В Перми педофил-рецидивист полгода насиловал мальчиков за деньги

В Перми педофил-рецидивист полгода насиловал мальчиков за деньги

Жертвами преступника стали школьники из малообеспеченных семей. Теперь ему грозит пожизненное заключение.

Заместитель прокурора Пермского края утвердил обвинительное заключение в отношении ранее судимого 45-летнего мужчины. Его обвиняют в 11 эпизодах сексуального насилия над детьми.

По данным ведомства, в 2006 году пермяк уже был судим за аналогичное преступление. Однако после того, как мужчина отбыл наказание и вышел на свободу, он взялся за старое.

С лета 2015 года по январь 2016 года пермяк проживал в строящемся доме в Пермском районе. Он предложил двум мальчикам 12-ти и 13 лет мелкую подработку по хозяйству. Поскольку ребята были из малообеспеченных и неполных семей, то с радостью согласились.

«Пользуясь беспомощностью детей, не способных оказать взрослому сопротивление, мужчина совершал в отношении них действия сексуального характера. За это злоумышленник давал детям денежные средства, а также обещал одному из них купить сотовый телефон. О происходящем органы следствия узнали от педагога школы, в которой обучались несовершеннолетние», — отметили в краевой прокуратуре.

Материалы дела переданы в суд. В ближайшее время педофил должен предстать перед правосудием. Мера наказания за подобные преступления может доходить вплоть до пожизненного лишения свободы.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 392 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,217