Менеджер Бибера поведал, как певец убивал себя наркотиками

Менеджер Бибера поведал, как певец убивал себя наркотиками
Скутер Браун поведал, что в 2013 году он просто не давал Джастину выступать.

Менеджер Джастина Бибера рассказал, как переживал за певца в 2014 году, когда он буквально вышел из-под контроля. Начиная с 2013 года Бибер постоянно попадал в неприятности. Его арестовывали за нарушение правил дорожного движения, нападение и вандализм. По словам Скутера, в этот период артист был на грани жизни и смерти, сообщает Daily Mail.

"Было время, когда почти каждую ночь, когда я уже ложился спать, зная, что у него есть деньги, чтобы улететь куда угодно, — я боялся, что не увижу его живым. Я думал, что однажды он заснёт и в его организме будет так много дерьма, что он не проснётся"

- Скутер

В то время менеджер настаивал на том, чтобы Бибер взял перерыв в творчестве и сосредоточился на своём здоровье. Однако певец никак не соглашался, считая, что находится на пике популярности. На тот момент ему было всего 20 лет.

"Он постоянно кричал на меня и хотел выпускать новые треки, гастролировать, но, мне кажется, это бы убило его. Поэтому я просто отказался помогать ему в этом"

- Скутер

Сейчас Бибер, который недавно обручился с Хейли Болдуин, полностью изменил свою жизнь. И, по словам Скутера, это было его собственным решением.

"Он не слушал меня полтора года, но в один прекрасный день он проснулся и сказал: "Мне нужно поговорить с тобой, я больше не хочу быть таким человеком". Он взял на себя ответственность"

- Скутер

Источник

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 38 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Менеджер Бибера поведал, как певец убивал себя наркотиками"

Войти, чтобы написать отзыв.

События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
62, за 0,312