Армия Сирии и ополченцы уничтожили 50 боевиков в провинции Хама

Еще одна банда была ликвидирована на границе с Ливаном в 70 км от Дамаска

В сирийской провинции Хама частям провительственных войск и отрядам ополченцев удалось отразить атаку террористов на город Ман. В результате было уничтожено 50 боевиков группировки "Джебхат Фатх аш-Шам" (ранее - "Джебхат ан-Нусра", запрещена в РФ).

Террористы шли в атаку мобильными группами на внедорожниках со стороны населенных пунктов Атшан и Умм-Харатейн. На машинах боевиков были установлены крупнокалиберные пулеметы. После отступления террористов на поле боя осталось восемь их автомобилей.

Еще одну банду сирийской армии удалось ликвидировать в ущелье Джараджир у горного хребта Западный Калямун на границе с Ливаном, всего в 70 километрах от Дамаска. Банду боевиков группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещенна в РФ) заманил в ловушку и полностью уничтожили, передает ТАСС.

Напомним, что с понедельника в большинстве районов Сирии вступил в силу "режим тишины", который продлится до 19 сентября. На террористические группировки перемирие не распространяется.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 11 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
94, за 0,226