Певец едва не погиб после 300 пластических операций

57-летний солист британской рок-группы Dead or Alive Пит Бёрнс уже давно потерял натуральный человеческий облик. Более 300 пластических операций превратили его в монстра Франкенштейна — именно так называет себя певец.

Много лет назад Пит был обычным парнем, но этого ему оказалось недостаточно. Артист решил достичь совершенства и обратился к пластическим хирургам. На первую операцию Бёрнс решился после того, как ему на улице сломали нос. Вскоре музыкант понял, что хочет быть женщиной: Пит увеличил губы, стал носить парики и делать невообразимый макияж.

Пластические операции певец стал делать чаще, чем выходить на сцену. Врачи предупреждали, что могут возникнуть необратимые последствия, но Бёрнс не слушал. В итоге после очередной операции Пит едва не скончался, впрочем, останавливаться он все равно не собирается.

«Спустя несколько дней после операции мне стало очень плохо, меня доставили в больницу. Врачи 10 дней боролись за мою жизнь, и я выкарабкался. Но я продолжу делать операции. Я хочу достичь совершенства», — цитирует артиста Life.ru.
BAKU.WS

Лучшее на сайте

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 14 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
80, за 0,262