Внебрачная дочь Александра Серова претендует на баснословные алименты

Уже несколько лет длится скандал между Александром Серовым и Надеждой Тиллер, якобы родившей певцу дочь Кристин. Женщина потребовала у артиста 110 миллионов рублей (1,5 млн евро - Прим. ред.), но он не собирается платить.

62-летний исполнитель хитов «Я люблю тебя до слез» и «Мадонна» считает претензии Надежды Тиллер и 27-летней Кристин необоснованными. Он наотрез отказывается признавать последнюю своей дочерью. Результаты теста ДНК, якобы давшие положительный результат, доверия у Серова не вызвали. Певец заявил, что не помнит мать девушки и не думает, что ребенок от него.

Потеряв несколько лет на препирательства, мать и дочь выдвинули требование. По мнению Надежды и Кристин, Серов должен им 110 миллионов рублей (1,5 млн евро - Прим. ред.). В ходе разбирательства противоборствующие стороны сделают анализ ДНК повторно.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 16 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
75, за 0,257