Смерть школьницы в Новосибирске взял на контроль детский омбудсмен

Уполномоченный по правам ребенка при Президенте России Анна Кузнецова взяла гибель школьницы на уроке танцев в Новосибирске под личный контроль. Как стало известно в аппарате детского омбудсмена, сейчас по факту смерти 13-летней девочки-подростка во время урока в Новосибирске проводится проверка.

«Мы на связи со Следственным комитетом Новосибирской области. Сейчас проводится доследственная проверка, изъята документация, проводится опрос врачей. В крови погибшей девочки не обнаружено следов психоактивных веществ. По одной из версий причиной смерти стала сердечно-сосудистая патология. Вместе с тем принципиальным остаётся момент своевременности оказания медицинской помощи. Предстоит выяснить, как быстро на место трагедии прибыла карета скорой помощи», - прокомментировали ситуацию в пресс-службе Анны Кузнецовой.

Напомним, 13-летняя семиклассница Катя Р. внезапно скончалась 16 сентября на уроке танцев в Новосибирске. Медики спасти ребенка не успели. Правоохранители начали проверку.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 13 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
84, за 0,259