В Бурятии двое молодых мужчин трагически погибли при сборе кедра

ЧП произошло в Селегинском районе Бурятии. Два молодых парня погибли во время сбора кедровых орехов, передает региональный главк СК.

«Предварительной проверкой установлено, что 14 сентября 2016 года из с. Селенгинск Кабанского района трое молодых людей выехали в Селенгинский район Республики Бурятия для сбора кедрового ореха. В 3-х км. в восточном направлении от с. Таежный Селенгинского района Республики Бурятия Жигули увязли в грязи. Не сумев вытолкать автомашину, молодые люди приняли решение переночевать в салоне, при этом оставили заведенным двигатель», - информирует ведомство.

Стоящую на дороге машину нашли на следующий день проезжавшие мимо рабочие. Они решили помочь с машиной, но находившиеся в ней люди не реагировали. Работники вскрыли дверь авто и почувствовали запах выхлопных газов. Один из мужчин был еще жив. Парню оказали первую помощь и доставили в больницу.

Правоохранители начали проверку.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 5 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,242