Вечерние стихи поэтессы из Хакасии понравились россиянам

Наталья Ахпашева вышла в финал поэтического конкурса, который проводит интерактивное телевидение городской газеты «Вечерняя Москва» и сайт «Стихи.ру».

Творческие люди выступают со своими произведениями в эфире «Вечерней Москвы», затем их стихи обсуждают критики и зрители. Видеозапись программы размещается в Интернете. Лучший из поэтов определяется тремя путями: голосование авторов «Стихи.ру», поддержка пользователей на портале «Вечерней Москвы» и оценке экспертного жюри.

Наталья Ахпашева выступала в 26-й конкурсной передаче «Вечерних стихов». В итоге поэтесса набрала  большее количество баллов и получила высокую оценку критиков. По условиям конкурса, совпадение профессионального и народного мнений гарантирует участнику статус «бессмертного», позволяющий выйти сразу в финал, сообщает пресс-служба министерства культуры Хакасии.

 

 

 

 

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 5 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,251