«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Чуев и Африкантова не сыграют свадьбу в октябре

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Чуев и Африкантова не сыграют свадьбу в октябре

Чуев и Африкантова не сыграют свадьбу в октябре

Татьяна Африкантова с недавних пор снова начала активно общаться с поклонниками в Перископе. Во время очередного «включения» женщина проговорилась относительно грядущей свадьбы ее дочери с Андреем Чуевым. Поклонники не понимают, почему парочка не готовится к свадьбе, ведь оговоренная дата уже совсем близко. Татьяна Владимировна призналась, что в октябре Марина и Андрей все же не будут расписываться. Парочка хочет принять участие в «Свадьбе на миллион» и выиграть миллион.Дмитренко ушел за ворота, но не расстался с Ольгой

Дмитрий Дмитренко создал на поляне самую большую интригу проекта. Накануне сообщалось, что парень покидает проект по неустановленным пока причинам. Одной из версий стало то, что Диме якобы надоело во всем слушаться Ольгу. По другой версии, его вынудили уйти конкуренты, а сам он не хотел этого.

Однако сам Дмитрий первую версию опроверг, а вторую подтверждать не стал. По словам Димы, он действительно уходит, но с Ольгой таки не расстается. По его словам, он все еще любит Рапунцель и уверяет: скоро они снова будут вместе.

Кротков и его девушка покинули проект

Кроме Дмитренко проект покинул и другой «интересный» персонаж – ловелас Илья Кротков. Парень только вышел из изолятора и тут же принял решение покинуть телестройку. Интересно, что вместе с ним за ворота ушла и его девушка Ира. Парочка ушла по собственному желанию. Таким образом, Илья и Ирина так и остались парочкой даже после прихода на поляну.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 201 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
73, за 0,210