Чуркин: встреча Совбеза ООН отменена из-за действий США

Чуркин: встреча Совбеза ООН отменена из-за действий США

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин сообщил, что из-за нежелания Вашингтона раскрывать подробности соглашения по Сирии отменена встреча Совета Безопасности. Он также добавил, что из-за того, что поведение США в данном вопросе ставит под вопрос возможность принятия резолюции Совбеза ООН в поддержку договоренностей Москвы и Вашингтона по Сирии.

Встреча была запланирована на пятницу, 16 сентября. США не только не поделились документом с членами Совбеза, но даже отказались раскрыть его подробности. "Если они не готовы даже описать его в деталях, зачем проводить встречу?" – отметил Чуркин.

Чуркин рассказал ТАСС, что члены Международной группы поддержки Сирии встретятся в Нью-Йорке 20 сентября. Он также сообщил, что на полях Генеральной Ассамблеи ООН планируется проведение ряда встреч главы российского МИДа Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,255