ФОТО: Никита Джигурда сбрил бороду

Никита Джигурда без бороды

ФОТО: Никита Джигурда сбрил бороду

55-летний скандальный певец и актер Никита Джигурда кардинально изменил имидж, сбрив бороду.

Эпатажный российский шоумен Никита Джигурда решил кардинально поменять свой имидж: артист сбрил бороду - один из ключевых элементов своей колоритной внешности. Также он постригся и впервые за двадцать лет появился на публике без длинных волос. Результаты своего преображения он выложил в соцсетях. Как отмечают многие, без бороды Никита Джигурда стал практически неузнаваем. Новый образ артиста пришелся по душе московским стилистам, они наперебой твердят, что так он помолодел и даже похорошел. Впрочем, на манерах и поведении актера внешние изменения никак не отразились. Смелое преображение Никиты Джигурды оценила светская львица и писательница Лена Ленина. Актер приехал на съемки телевизионной программы, интервью для которой давала звезда. Увидев в гримерной Ленину, Джигурда опустился на колени, прилюдно поцеловал ее в живот и признался в любви «Зеленоглазой Царице», как он ее называет. Лена Ленина от страсти и напора Никиты чуть не выпустила из рук своего нового питомца, йоркширского терьера Леопольду Кембриджскую, подаренную Борисом Грачевским и названную в честь ее нового дома в поселке на Новой Риге.

Никита Джигурда без бороды и Лена Ленина

Никита Джигурда без бороды и Лена Ленина

Как стало известно, Лена Ленина готовится вручить Никите Джигурде учрежденную ею ежегодную Ленинскую премию в номинации «Мужчина Года». Ради чего Джигурда решился на столь кардинальные преобразования внешности, пока неизвестно. Не исключено, что расстаться с бородой ему пришлось ради новой роли.

 

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 48 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,278