НИКИТА ДЖИГУРДА БЕЗ БОРОДЫ И УСОВ — ФОТО

Никита Джигурда без бороды и усов - фото

НИКИТА ДЖИГУРДА БЕЗ БОРОДЫ И УСОВ — ФОТО

Никита Джигурда изменил внешность и помолодел на 20 лет. Как оказалось, артисту удалось освежить свой образ, сбрив бороду, с которой он не расставался чуть ли не с начала своей актерской карьеры. Фотографию нового себя он выложил на своей странице в Twitter.

В последнее время 55-летний артист начал активно экспериментировать со своей внешностью. Какое-то время он ходил полностью седым, превратившись в благообразного дедушку. Затем Джигурда изменил цвет волос. А сейчас полностью избавился от растительности на лице, сообщает сайт «Комсомольской правды».

Никита Джигурда

Сделав селфи в новом образе, артист поделился снимком в соцсетях. Затем он выложил фотографию, где он в обнаженном виде демонстрирует накачанный пресс и многочисленные татуировки на теле. Поклонники артиста отметили, что в новом образе Джигурду практически не узнать, ведь он помолодел лет на двадцать.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 16 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
79, за 0,273