Вера Брежнева обнажилась для журнала «Maxim»

Вера Брежнева снова обнажилась для мужского журнала. Фото: Инстаграм.

Вера Брежнева обнажилась для журнала «Maxim»

34-летняя певица в очередной раз украсила обложку мужского журнала «Maxim»: Вера Брежнева стала главной героиней свежего номера мужского глянца. Артистка уже не в первый раз снимается для этого издания, но каждый раз ее фотографии вызывают бурю эмоций у поклонников белокурой поп-дивы.

Фотографией обложки октябрьского номера журнала Вера поделилась на своей странице в Фейсбуке. Певица позирует абсолютно обнаженной, прикрыв руками роскошную грудь.

- Самая сексуальная женщина страны Вера Брежнева вновь украшает обложку самого читаемого мужского журнала, - проанонсировала номер редакция.

34-летняя певица в очередной раз украсила обложку мужского журнала «Maxim». Фото: Фейсбук.

34-летняя певица в очередной раз украсила обложку мужского журнала «Maxim». Фото: Фейсбук.

К слову, муж Веры, продюсер Константин Меладзе как-то высказался по поводу того, что он женат на одной из самых красивых звезд российского шоу-бизнеса. Супруги стали гостями программы Андрея Малахова. Телеведущий поинтересовался: как Константин относится к тому, что Вере уже не в первый раз присуждают звание самой сексуальной женщины.

- Я тихо радуюсь за Веру, радуюсь уже давно, так что начинаю потихоньку привыкать, - ответил Меладзе.

Холодает?)) Жаркая и сочная съёмка специально для любителей остренького и самого читаемого мужского журнала #Maxim остальные фото в самом журнале... @maximmagazinerussia Немного продлеваем лето всей нашей горячей командой photo @antonjanchik , producer/style @belousstyle , makeup/hair @katarinak , board @ankercompany , location @villatorrepaola #hot #summer #surf #magazine #love #body #passion #Italy #sun #sea
103284 отметок «Нравится»776 комментариев

Продюсер так же поведал, что они тщательно проверяют кандидатуры людей, которые приглашают Веру на корпоративы, чтобы избежать домогательств с их стороны и прочих неприятных инцидентов.

- Мы выстроили определенный алгоритм работы, который помогает нам избежать контактов с сумасшедшими людьми, готовыми платить за выступления Веры любые деньги, - заключил Меладзе.

Вера часто радует поклонников снимками в бикини. Фото: Инстаграм.

Вера часто радует поклонников снимками в бикини. Фото: Инстаграм.

В своем Инстаграме певица частенько балует своих поклонников снимками в бикини, особенно после того, как Вера стала «лицом» итальянской марки купальников Calzedonia. Благо, поводов для этого предостаточно: не так давно Брежнева отдыхала в Испании. Компанию певице составили две её дочки - 15-летняя Соня и 6-летняя Сара. Звездное семейство выбрало для отпуска средиземноморское побережье Коста-Брава, поселившись неподалёку от популярного курорта Тосса-де-Мар. А в июне Вера и Соня отдыхали в Италии: семейство Брежневой съездило в Форте-дей-Марме - курортное местечко в Тоскане на берегу Тирренского моря. Форте-дей-Марме весьма популярен у состоятельных русских туристов. Именно здесь в прошлом году Вера Брежнева и Константин Меладзе сыграли свадьбу. Бракпары зарегистрировал сам мэр города, упомянув, что супруги приезжают в Форте-дай-Марме каждое лето.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 136 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
87, за 0,270