ЗАХАРЧЕНКО ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ ИЗ МВД ДЕТАЛЬНО ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ОБВИНЕНИЯ В СВОЙ АДРЕС

Без названия

ЗАХАРЧЕНКО ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ ИЗ МВД ДЕТАЛЬНО ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ОБВИНЕНИЯ В СВОЙ АДРЕС

В резонансном деле полковника МВД Дмитрия Захарченко регулярно появляются все новые обстоятельства. На этот раз ситуацию с миллиардами, найденными у Дмитрия Викторовича прокомментировал сам обвиняемый.

Отвечая на вопрос о том, откуда у него, полковника МВД из отдела по борьбе с коррупцией, столько денег, Дмитрий Захарченко ответил прямо – не знает. При этом он по-прежнему связывает найденные 8,5 млрд. рублей в квартире у его сводной сестры с ней же. Захарченко заявляет, что не поддерживал тесных связей с сестрой и у нее в квартире не был, а также понятия не имеет, откуда у нее столько денег. Кроме того, Дмитрий Викторович заявил, что хотел бы пообщаться с сестрой, чтобы это выяснить.

«Квартира с деньгами – не моя, и машина тоже… Я думаю, владелец денег скоро объявится», — придерживается своей позиции полковник.

Что касается версии о семейном бизнесе Захарченко, то полковник ее также отверг, заявив, что хоть его отец и работает в банковской сфере, но общего бизнеса у них не было. Поэтому такая версия происхождения денег отбрасывается. Помимо всего прочего, Захарченко категорически отверг тот факт, что он якобы предупреждал администрацию «Нота-банка» о предстоящих обысках, за что якобы получил крупную сумму денег.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 12 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
81, за 0,268