Новости шоу-бизнеса России сегодня

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.09.2016

Дмитрия Нагиева избили, отметил therussiantimes.com. Иван Охлобыстин восхищается тем, как поет его дочь. Василий Степанов решил вернуться к светской жизни.

Дмитрий Нагиев опубликовал в Инстаграме видеозапись, шокировавшую подписчиков. Ведущий идет в неизвестном направлении очень уставший и расстроенный, с разбитым лицом и выбитым глазом. Некоторые решили, что его избили единороссы после поста о художниках, однако остальные поняли: кадры сделаны во время съемок четвертого сезона сериала «Физрук».

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.09.2016

Семнадцатилетняя дочь Ивана Охлобыстина в одном из ТЦ исполнила композицию из мюзикла «Юнона и Авось», которую однажды пел Николай Караченцов. Киноактер опубликовал в Инстаграме видео с выступлением Варвары, отметив, что восхищен пением дочери. Поклонники также не поскупились на приятные комплименты. Охлобыстин считает, что Варя – очень одаренная девочка. Она поет, играет на гитаре, отлично учится в школе, к тому же является целеустремленным человеком.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 18.09.2016

Тридцатилетний актер Василий Степанов, наконец, напомнил о себе. Недавно он побывал на вечеринке писательницы Лены Лениной в подмосковном поселке «Кембридж» и получил от неё награду в номинации «Секс-символ года». Похоже, мужчина после затяжной депрессии постепенно возвращается к светской жизни.

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 27 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
74, за 0,239