Наблюдатели ОБСЕ: голосование в Москве организовано на высоком уровне

Наблюдатели ОБСЕ: голосование в Москве организовано на высоком уровне

По мнению наблюдателей ОБСЕ, голосование в Москве организовано на высоком уровне. Об этом рассказал их координатор Илкка Канерва. "Все довольно четко и понятно", — подытожила она. Сообщается, что никаких нарушений наблюдатели не зафиксировали.

Утром 18 сентября группа наблюдателей ОБСЕ посетила участок №141 в национальном музее Глинки на улице Фадеева. Они осмотрели кабинки для голосования, а также списки избирателей, информационные материалы, урны, передают РИА Новости.

После многолетнего перерыва вернулась смешанная система: половину палаты изберут по партийным спискам, другую половину — по одномандатным округам. В бюллетенях — 14 партий, только четыре из них были в предыдущей Госдуме. Для получения мест в парламенте партии нужно набрать более 5 процентов голосов. В одномандатных округах кандидат должен получить больше голосов, чем соперники.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 16 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
83, за 0,255