Отпуск закончен: Василия Смольникова доставили в Москву

В пятницу вечером самолёт, на борту которого находился учредитель ООО «Черногорск отделстрой» Василий Смольников, приземлился в Москве. Долгосрочный отпуск предпринимателя, подозреваемого в мошенничестве закончен.

Василий Смольников, подозреваемый в даче взятке и мошенничестве в крупном размере, скоро окажется в Хакасии. Из Тайланда в Москву самолётом его доставили 16 сентября вечером. В аэропорту Шереметьево Смольникова сразу же передали СУ СК России по и правоохранительным органам нашей республики. Понять, какие эмоции испытывает предприниматель, который скрывался от правосудия в другой стране и чей отпуск так внезапно закончился, нельзя. Дело в том, что Василий Смольников надел тёмные очки. маску и кепку, так что его вообще нельзя узнать. 

Напомним, Василий Смольников подозревается в присвоении 17 миллионов бюджетных рублей и даче взятки. Он был объявлен в федеральный розыск и заочно арестован. так что, когда учредителя ООО «Черногорск отделстроя» этапируют в Хакасию, его тут же отправят за решётку.

 

Еще из этой рубрики:

Загрузка...
Новости Абакана и Хакасии



 
Статья прочитана 17 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
76, за 0,242