Происходящее в Сирии теперь можно увидеть в прямом эфире на сайте Минобороны

Происходящее в Сирии теперь можно увидеть в прямом эфире на сайте Минобороны

За ситуацией в Алеппо и в окрестностях, в том числе вдоль трассы Кастелло, следят камеры Министерства обороны России. Видеонаблюдение ведётся уже четвёртый день, видео доступно и на сайте ведомства. Одна камера установлена на беспилотнике. Вторая работает на земле — в районе Хай-эль-Ашрафия.

Сообщается, что онлайн-трансляция ведется в целях обеспечения прозрачности выполнения сторонами режима прекращения боевых действий на территории САР. В дальнейшем количество пунктов онлайн-мониторинга увеличат, передает канал "Россия 24".

Между тем, Белоруссия прислала Сирии 45 тонн гуманитарной помощи. Ил-76 приземлился в пункте базирования Хмеймим. Помощь подоспела как раз к началу нового учебного года, который стартует в Сирии 18 сентября. Уже сегодня военные КамАЗы российского Центра примирения начали развозить груз в Алеппо, Латакию и Дамаск — в лагеря для внутренних перемещенных лиц, детские приюты, больницы и мечети. Люди получат одежду, обувь, консервы, лекарства, медоборудование и предметы первой необходимости.

Еще из этой рубрики:

Новости Абакана и Хакасии



Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 16 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
События Хакасии
На нашем сайте можно узнать последния новости в Хакасии и Абакане сегодня: криминал, происшествия, видео новости 2015. Все новости республики Хакасия. онлайн у нас на сайте 19 инфо
Архивы
Наша статистика
Яндекс.Метрика
Читать нас
Связаться с нами
82, за 0,326